オタク萌える!アイドル、グラビア極秘映像!

萌えるオタクのための日記!アイドル、グラビアの極秘映像、ニュース盛りたくさん!このオタク度は電車男をこえる!

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

長澤まさみ “巨乳”を解禁 

“隠れ巨乳”で知られる長澤まさみ(19)がついに伝家の宝刀を抜いた!? 

 先頃、放映されたエプソン・プリンターの最新CMでタワワに揺れる胸元を惜しげもなく公開して、ファンの間で密かに話題になっているのだ。

「青いTシャツを着た長澤がパンツ姿で無邪気にヨガを披露。体の動きにあわせて長澤の巨乳がまるで生き物のように躍動している」(広告代理店関係者)

 これまで長澤は“巨乳”を封印してきた。映画「ラフ」で水着姿になった時は「胸にサラシを巻いていた」ともっぱら。
「普段の衣装も胸を強調しないものがほとんどです。デビュー時から長澤を“清純派”として売り出したため、あえて巨乳を“公開”しなかった」(芸能プロ関係者)

 スタイリストの間ではバストサイズはFカップ94センチといわれている。均整の取れたお碗形で、女性もうっとりするほどの美乳とか。長澤がそんな“巨乳”を解禁し、清純派路線からも撤退するのは大歓迎だ。
 なぜセクシー路線にイメチェンするのか。背景には“U―21”(次世代女優陣)を巡る熾烈な出世争いがある。

「ライバルの沢尻エリカの存在もさることながら長澤に危機感をもたらしたのは相武紗季です。現在、長澤は10本のCMに出演しているが、相武は11本。“U―21”のCM女王の座を相武に奪われてセクシー路線を決意した」(CM関係者)

 今後はセクシー路線にますます拍車をかける。
「ドラマやCMで肌の露出度は増やします。フジのドラマ『プロポーズ大作戦』ではコスプレシーンが用意されている。次の映画でも、必要なら過激なシーンに挑戦するようです」



[ 2007/03/18 01:50 ] 長澤まさみ | TB(0) | CM(0)

まぶしすぎる! 中学2年生の長澤まさみお宝映像にドキドキ 

20070209-00000010-rbb-ent-view-000.jpg



Yahoo!動画では9日より「長澤まさみ スペシャル!」の配信を開始した。

 映画にドラマに大活躍中、今や日本を代表する女優になった長澤まさみの中学2年生当時のお宝映像だ。

 「長澤まさみ Petit」のタイトルで制作されたもので、今回はVol.1~3の3番組でのお届けとなる。青く澄んだ沖縄の海、そして地元のマーケットでお買い物など、南国で伸びやかに過ごす映像となっている。天真らん漫な素顔はもちろん、初々しい水着シーン、後半ではお茶目なシーンも満載、ファンならずとも必見だ。

[ 2007/02/15 18:21 ] 長澤まさみ | TB(0) | CM(0)

長澤まさみ極秘プロフィール! 

長澤 まさみ(ながさわ まさみ、1987年6月3日 - )

女優。 静岡県磐田市出身。東宝芸能所属。私立堀越高等学校出身。

身長168.7cm。血液型はA型。愛称はまぁちゃん、まっさん。 父親は元ジュビロ磐田監督の長澤和明。


<経歴>

第5回(2000年度)東宝「シンデレラ」オーディションに応募。35,153人の中から史上最年少の12歳でグランプリに選ばれ、芸能界入り。同年公開の『クロスファイア』でスクリーンデビュー。

後年、本人は「シンデレラになったらすぐに有名女優になれるのかと思っていた」と語っている。その後ティーン雑誌「ピチレモン」の専属モデルとなる。

2002年にヤマザキナビスコのCMに出演。これが好評で長澤の名前をまだ知らない人向けに雑誌やテレビでは「ヤマザキナビスコのCMに出ている美少女」と表現されることがこの頃多かった。

2003年には『ロボコン』に出演。初主演作品でもあるこの作品は、やる気のない女子高専生が、ロボコン大会を通じて自立して行くと言う青春映画である。この作品により、第27回日本アカデミー賞新人俳優賞等を受賞。本人はこの映画を通じて演技に目覚めたとの事で、今もなお最も好きな作品に挙げている。

同年公開のゴジラシリーズ第27作『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』、及び翌年のシリーズ最終作『ゴジラ FINAL WARS』では、同じ第5回東宝「シンデレラ」オーディションで審査員特別賞に選ばれた大塚ちひろと小美人役で共演し話題を呼んだ。

『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』のサウンドトラックCDには、大塚と2人で歌った「モスラの唄」が収録されている。

2004年には、社会現象となった興行収入85億円の大ヒット作『世界の中心で、愛をさけぶ』にヒロインとして出演。白血病で逝く薄命の少女役を演じる。この作品により、第28回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞(すべての部門中史上最年少)等多数の映画賞を受賞した。

松竹作品『深呼吸の必要』を経て、『タッチ』『ラフ ROUGH』に主演した。最新主演作『涙そうそう』は興行収入30億円を超えた。

2005年には各方面で話題を呼んだ『ドラゴン桜』に、2006年には大河ドラマ『功名が辻』に出演。同年秋には、かつて薬師丸ひろ子が主演し、当時の東映の配給収入新記録を樹立した記録的大ヒット映画『セーラー服と機関銃』の連続ドラマ版に主演、同名の主題歌を「星泉」名義で発表。

2006年3月にはオリコンスタイルにて「今最も輝いている女優」ランキングで1位を獲得。また、映画雑誌「キネマ旬報」では「若手映画女優でトップに位置する」とも評された。

1952年からの歴史・人気を誇る「東宝カレンダー」の表紙を、10代にして2005年から3年連続で飾っている。


<人物>

父は元サッカー日本代表MFで、ジュビロ磐田初代監督としてJリーグ昇格に貢献し、現常葉学園橘高サッカー部監督の長澤和明。まさみ本人は小さい頃はサッカーが嫌いだったが、第84回全国高等学校サッカー選手権大会に初出場した常葉学園橘高のサッカー部員へミサンガを送り、実家に帰郷した際、7年ぶりに試合の応援に姿を見せたと云う。ちなみに野球部のマネージャーをしていた。

映画『世界の中心で、愛をさけぶ』の撮影が主に香川県で行われたため、2004年11月に「香川かがやき大使」に就任。2005年8月29日~11月20日(実際は20日は広告撤去で稼動しなかったため、11月19日)迄、香川県をPRする広告電車「キラキラ輝け!香川にタッチ。」が山手線で運転された。外部リンク:車体広告(4番目で紹介)

山手線で運行されていた「キラキラ輝け!香川にタッチ。」皺に関して、「笑うと奴らは至る所に出てくる」 と自身のHPで語っているが、「チャームポイントの一つだと思っている」とも述べている。

2003年に発売された最後の水着写真集『Summertime Blue』の発売直前インタビューが掲載された『学研BOMB 2003年10月号』のBODY checkのコーナーでは、バストに関して「まぁ、お母さん譲りでおっきいほうかなぁ、と。」と語っている。

理想の男性は、自分と目線が同じ位の人。これは価値観が似ていると言う意味ではなく、文字通り「背の高さが一緒」と言う意味。綺麗な靴を履いて夜の公園を散歩するのが夢。

東宝「シンデレラ」オーディションに応募したきっかけは、母親とその友人が優勝賞金100万円に惹かれたため。なおグランプリを受賞した際、自身も賞金の使い道(何を買おうか等)を色々と考えたが、母親が使い道を決めたため、本人は使っていない。後に親孝行と考えたものの、「流石にがっかりした」と『メレンゲの気持ち』に出演した際に語っていた。

スキマスイッチの大ファン。

岩手県で開催された、オシャレな髪型を決めるコンテストで2006ベスト・ヘア賞(グランプリ)を獲得した際、「ナスビのへたをイメージした」という髪型で登場。地元メディアから「岩手の人にメッセージを」とマイクを向けられた際、「ナスビヘアーを流行らせてください」と答えた。
2006年10月発売の雑誌「日経エンタテイメント」でのインタビューにおいて、

好きなアーティストはYUI、尾崎豊
好きな映画はパッチギ!
目標の女優は松たか子であると語った。

主な出演作品

<映画>

クロスファイア(2000年 東宝) - 倉田かおり 役
なごり雪(2001年 大映) - 水田夏帆 役
黄泉がえり(2003年 東宝) - 森下直美 役
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年 東宝)- 小美人 役
ロボコン(2003年 東宝) - 葉沢里美 役
阿修羅のごとく(2003年 東宝) - 里見洋子 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年 東宝) - 廣瀬亜紀 役
深呼吸の必要(2004年 松竹) - 土居加奈子 役
ゴジラ FINAL WARS(2004年 東宝) - 小美人 役
タッチ(2005年 東宝) - 浅倉南 役
ラフ ROUGH(2006年 東宝) - 二ノ宮亜美 役
涙そうそう(2006年 東宝) - 新垣カオル 役

<テレビドラマ>
弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3「秘密」(2000年 TBS系) - 三枝美帆 役
Pure Soul~君が僕を忘れても~(2001年 読売テレビ)
さくら(2002年 NHK) - 沼田佳奈子 役
ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年 フジテレビ系)
逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系) - 鬼塚咲 役
土曜ワイド劇場・殺人スタント(2004年 テレビ朝日系) - 高見沢仁美 役
優しい時間(2005年 フジテレビ系) - 皆川梓 役
ドラゴン桜(2005年 TBS系) - 水野直美 役
広島 昭和20年8月6日(2005年 TBS系) - 矢島真希 役
功名が辻(2006年 NHK) - 小りん 役
セーラー服と機関銃(2006年 TBS系) - 星泉 役
明智光秀~神に愛されなかった男~(フジテレビ、2007年新春放送予定) - 明智煕子 役


コロナ 石油ファンヒーター(2002年) ウルトラマンコスモスと共演
ヤマザキナビスコ ジャムクレープクッキー (2002年)
日本損害保険協会 防火キャンペーン(2004年)
NTT西日本 フレッツ・光プレミアム(2005年~)
シードコンタクトレンズ(2005年~)
カルピスウォーター(2005年~)
KOSE サロンスタイルシャンプー・ナノチャージ(2005年)
セイコーエプソン カラリオ(2005年~)
WOWOW(2005年) 明石家さんまと共演
このCM出演に関して、明石家さんまが「長澤まさみに会いたい」とスタッフに話した事から実現した。【明石家さんまの発言による】
静岡県選挙管理委員会 衆議院選挙(2005年)
ロッテ のど飴(2005年)
エスエス製薬 エスタック「ニスキャップ」12(2006年)
JR西日本(2006年)
ロッテ ガーナミルクチョコレート(2006年) 上戸彩、堀北真希と共演
味の素 クノールカップスープ(2006年10月1日~)



FC2ブログランキング



にほんブログ村 芸能ブログへ

[ 2006/11/23 18:07 ] 長澤まさみ | TB(0) | CM(0)
FC2ブログランキング
人気DVD
ブロとも申請フォーム
FC2カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。